Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 daurades 2 sachets de spigol (mélange d'épices) 1/4 de cuillère à café de graines de fenouil en poudre 1 oignon rouge 2 citrons non traités 4 petites pommes de terre 2 tomates 6 tiges de rhubarbe 1 verre de vin blanc Set et poivre du moulin

Préparation Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices

  1. 1 Saupoudrer le fond d'une cocotte passant au four avec la poudre de fenouil et le spigol. Ajouter ensuite l'oignon coupé en rondelles.
  2. 2 Découper 6 rondelles de citron et les disposer sur les oignons. Placer les daurades par dessus.
  3. 3 Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 2 cm. Répartir dans la cocotte. Couper les pommes de terre en gros cubes et les tomates en 8. Disposer dans la cocotte. Saler, poivrer et arroser de vin blanc.
  4. 4 Placer le couvercle sur la cocotte et enfourner à 200° ou thermostat 7.
  5. Pour finir