Ingrédients / pour 6 personnes 100 g de féta 110 g de saumon frais 70 g de saumon fumé 1 brin de ciboulette 50 g de crème fraiche épaisse 1 gousse d'ail 1 branche de persil plat 2 cc de jus de citron Sel, poivre
Préparation Rillettes de saumon à la feta : la recette facile 1 Cuire le morceau de saumon frais à la vapeur, l'émietter. Placer dans le bol d'un blender les tranches de saumon fumé coupées en lanières. Mixer 3 secondes, ajouter le saumon frais et mixer à nouveau, brièvement. 2 Ajouter dans le blender la féta émiettée, le jus du citron, et la crème fraîche. Saler, poivrer et actionner le blender pendant quelques secondes. 3 Verser la préparation dans un bol et mélanger avec une spatule. Ajouter la ciboulette et le persil ciselés, et l'ail pressé. Rectifier éventuellement l'assaisonnement. Pour finir Disposer dans une jolie terrine et placer au frais quelques heures avant la dégustation.