Ragoût de joue de porc aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 1 h 20 mn
Ragoût de joue de porc aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Joue de porc : 600 g
  • Carotte : 2
  • Patate douce : 1
  • Pomme de terre : 1
  • Navet : 1
  • Courgette : 3
  • Tomate : 3
  • Oignon : 1
  • Ail : 3 gousse
  • Câpre : 6

Préparation Ragoût de joue de porc aux légumes

  1. 1 Dégraisser la joue de porc. Émincer l'oignon et écraser les 3 gousses d'ail. Faire revenir l'oignon dans une cocote 2 à 3 min. Ajouter l'ail et la viande. Laisser roussir 20 min.
  2. 2 Couper les patates, les carottes et le navet. Déglacer la viande avec un verre d'eau puis ajouter les légumes. Laisser mijoter en remuant pendant 10 min.
  3. 3 Mixer les tomates avec les câpres. Saler et poivrer. Verser la sauce tomate dans la cocotte et couvrir avec de l'eau. Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 20min.
  4. Pour finir
    Couper les courgettes en gros cubes et les ajouter à la cocotte. Laisser mijoter 20 min supplémentaires et servir bien chaud.