Préparation 10 mnCuisson 1 h 10 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Joue de porc
: 600 g
Carotte
: 2
Patate douce
: 1
Pomme de terre
: 1
Navet
: 1
Courgette
: 3
Tomate
: 3
Oignon
: 1
Ail
: 3 gousse
Câpre
: 6
Préparation Ragoût de joue de porc aux légumes
1
Dégraisser la joue de porc.
Émincer l'oignon et écraser les 3 gousses d'ail.
Faire revenir l'oignon dans une cocote 2 à 3 min. Ajouter l'ail et la viande.
Laisser roussir 20 min.
2
Couper les patates, les carottes et le navet.
Déglacer la viande avec un verre d'eau puis ajouter les légumes.
Laisser mijoter en remuant pendant 10 min.
3
Mixer les tomates avec les câpres. Saler et poivrer.
Verser la sauce tomate dans la cocotte et couvrir avec de l'eau.
Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 20min.
Pour finir
Couper les courgettes en gros cubes et les ajouter à la cocotte.
Laisser mijoter 20 min supplémentaires et servir bien chaud.