Verrines Jello bulle

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Verrines Jello bulle

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 contenants (99g) pouding tapioca 1 contenant (100g) yogourt à vanille 1 boîte (85g) poudre de gelée à l’orange 1 bonne pincée de menthe broyée

Préparation Verrines Jello bulle

  1. 1 Préparer la poudre de gelée à l’orange selon le mode d’emploi indiqué sur la boîte, réfrigérer 15 minutes.
  2. 2 Dans un plat mettre 1 contenant à pouding tapioca, le yogourt et la menthe broyée. Mélanger délicatement. Incorporer 1 tasse de la préparation à Jell-O, mélanger délicatement avec un fouet et ajouter le dernier contenant tapioca. Mélanger à nouveau, toujours délicatement.
  3. 3 Réfrigérer 1 heure. Après cette durée, verser dans deux verrines et servir avec un bon biscuit de votre choix.
  4. Pour finir