Mini-muffins au chocolat au lait au caramel

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Mini-muffins au chocolat au lait au caramel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat au lait au caramel Nestlé dessert 3 œufs 50 g de sucre 100 g de beurre doux 120 g de farine avec levure incorporée 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Préparation Mini-muffins au chocolat au lait au caramel

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 min puissance maximum). Pendant ce temps, fouetter au robot les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène et mousseux.
  2. 2 Ajouter ensuite la farine. A la sortie du micro-ondes, mélanger manuellement le chocolat et le beurre fondus puis ajouter à la première préparation.
  3. Pour finir
    Dès que le mélange est homogène, le verser dans des moules de mini-muffins souples et faire cuire entre 15 et 20 minutes.