1 tablette de chocolat au caramel de 170g (Nestlé)
3 œufs
250 g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
25 g de farine
25 g de Maïzena
1 pincée de sel
Préparation Gâteau au chocolat, au caramel et mascarpone
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Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat au caramel au bain-marie puis ajouter le mascarpone, bien remuer pour faire fondre ce dernier... La masse doit être parfaitement lisse et homogène.
Fouetter les œufs avec le sucre pendant 3 minutes environ jusqu'à ce que la préparation s'éclaircisse et mousse. Ajouter le mélange choco-mascarpone fondu.miser la farine, la maïzena et la pincée de sel puis les incorporer à la préparation.
Pour finir
Verser dans le moule (22cm) et enfourner 20-25 minutes, le centre devra être pris mais légèrement humide. Laisser refroidir sur grille puis déguster à température ambiante...