Verrines au saumon fumé (Verrine)

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines au saumon fumé (Verrine)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de petites crevettes décortiquées 6 cuillères à soupe de fromage frais type St Morêt 180 g de saumon fumé 65 g de pommes de terre cuites froides 6 cuillères à café de crème liquide poivre

Préparation Verrines au saumon fumé (Verrine)

  1. 1 Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide jusqu’à l’obtention d’un texture onctueuse. Poivrez légèrement.
  2. 2 Ajoutez les pommes de terre coupées en petits morceaux puis la moitié des crevettes. Répartissez ce mélange dans les verrines.
  3. Pour finir
    Ajoutez ensuite une couche de crevettes, puis le saumon fumé de la façon qui vous plaira. Néanmoins, assurez vous de couper le saumon fumé en morceaux suffisamment petits pour faciliter leur dégustation.