Cake pesto-olives-tomates séchées

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake pesto-olives-tomates séchées

Ingrédients / pour 8 personnes

  • un sachet de levure chimique 200 g de farine 3 œufs 13 cl de lait 70 ml d'huile d'olive sel poivre 100 g de tomates séchées 100 g de pesto 75 g d'olives noires dénoyautées

Préparation Cake pesto-olives-tomates séchées

  1. 1 Mélanger la levure et la farine dans un récipient. Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le lait et l'huile d'olive, saler légèrement et poivrer. Verser ce mélange sur la farine. Délayer délicatement.
  2. Pour finir
    Ajouter ensuite les olives dénoyautées et coupées en deux, les tomates séchées coupées grossièrement. Ajouter ensuite les 100 g de pesto ( voir mon pesto maison sur mes autres recettes, si vous avez le temps). Mélanger. Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°C.