Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
Pour une quarantaine de palets : 250 g beurre ramoli
160 de sucre glace
400 g de farine
8 cuillères à soupe d'arôme de rose
Préparation Palets à la rose
1
Mélanger le sucre glace et la farine. Ajouter le beurre et malaxer. Bien incorporer le beurre. Ajouter l'arôme de rose. Bien mélanger.
2
Diviser en deux la pâte . Faire une buche avec chaque moitié. Envelopper les bûches de film alimentaire. Les placer au frigo au moins une heure jusqu'à que la pâte doit ferme.
Pour finir
Mettre sur la plaque de cuisson un papier sulfurisé. Couper les bûches en tranches d'env. 1 cm. Les disposer à 2 cm de distance et les enfourner pendant 10 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir les palets sur les plaques.