Bhujia de courgettes et aubergines

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Bhujia de courgettes et aubergines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes, il vous faut: 1 grosse aubergine 2 courgettes 3 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à café de gingembre en poudre 1 petit piment 2 cuillères à soupe d'huile 2 capsules de cardamome 1/2 cuillère à café de cumin en poudre sel

Préparation Bhujia de courgettes et aubergines

  1. 1 Epluchez les aubergines, les courgettes et coupez les en dés. Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés.
  2. 2 Epluchez l'oignon, l'ail et émincez le tout. Lavez le piment, coupez-le en deux, ôtez les graines et détaillez-le en dés.
  3. 3 Versez l'huile dans une cocotte et faites-la chauffer. Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre et laissez cuire en remuant sans cesse 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez les cubes d'aubergines et courgettes. Laissez cuire 5 minutes avant d'ajouter les tomates, les capsules de cardamome, le piment et le cumin. Salez, mélangez et laissez mijoter 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Ôtez les capsules de cardamome et servez bien chaud.