2 à 3 avocats
1 citron
50 cl crème fleurette
24 à 30 crevettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'épices mexicaines
Coriandre fraiche
1/2 citron
Préparation Cuillères de chantilly d'avocat et crevette
1
Préparer la chantilly d'avocat : mixer les avocats avec le jus d'un citron, sel, poivre, ajouter la crème fleurette et mixer doucement (attention que cela ne monte pas la crème en chantilly). Puis la réserver au frais dans un siphon.
2
Préparer les crevettes : les décortiquées et les faire mariner dans un plat creux avec l'huile d'olive, le citron, les épices mexicaines et coriandre ciselée. Réserver au frais au minimum 1 heure.
Pour finir
Préparation des cuillères (ou verrines) : poser un peu de chantilly d'avocat dans la cuillère et ajouter une crevette au dessus, décorer un peu de coriandre et servir.