Cuillères de chantilly d'avocat et crevette

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Cuillères de chantilly d'avocat et crevette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 à 3 avocats 1 citron 50 cl crème fleurette 24 à 30 crevettes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines Coriandre fraiche 1/2 citron

Préparation Cuillères de chantilly d'avocat et crevette

  1. 1 Préparer la chantilly d'avocat : mixer les avocats avec le jus d'un citron, sel, poivre, ajouter la crème fleurette et mixer doucement (attention que cela ne monte pas la crème en chantilly). Puis la réserver au frais dans un siphon.
  2. 2 Préparer les crevettes : les décortiquées et les faire mariner dans un plat creux avec l'huile d'olive, le citron, les épices mexicaines et coriandre ciselée. Réserver au frais au minimum 1 heure.
  3. Pour finir
    Préparation des cuillères (ou verrines) : poser un peu de chantilly d'avocat dans la cuillère et ajouter une crevette au dessus, décorer un peu de coriandre et servir.