Coupes choco-coco

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 35 mn
Coupes choco-coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de fraises 60 cl de lait 4 cuillères à soupe de miel liquide 100 g de noix de coco râpée 1 cuillère à soupe de cacao amer 4 feuilles de gélatine

Préparation Coupes choco-coco

  1. 1 Faites bouillir le lait. Ajoutez la noix de coco râpée. Faites bouillir 5 minutes. Couvrez et laissez infuser 20 minutes hors du feu.
  2. 2 Ajoutez le miel et les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide tant que le lait est encore chaud.
  3. 3 Divisez le lait en deux parties égale. Ajoutez le cacao dans l'une d'entre elles. Laissez refroidir à température ambiante.
  4. 4 Prenez 4 verres. Versez dans le fond une couche de lait au cacao. Mettez les verres au réfrigérateur et laissez prendre la gelée. Mettez alors une couche de lait blanc, mettez au réfrigérateur et ainsi de suite...
  5. Pour finir
    Au moment de déguster, garnissez le dessus avec les fraises découpés en dés.