Sardine aux germes et perles de Pomme Gingembre

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Sardine aux germes et perles de Pomme Gingembre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 sardines 5 cl de crème fraîche 1 dosette de safran 2 poignées de pousses de soja 2 c à s de lentilles germées 2 c à s de tournesol germé 2 c à s de pavot germé 1 pot de Cocktail Pearls Pomme/Gingembre Un peu d'huile d'olive

Préparation Sardine aux germes et perles de Pomme Gingembre

  1. 1 Etripez les sardines (sans les écailler) puis les passer sous l'eau, rapidement. Les sécher à l'aide d'un essuie tout. Faites cuire les sardines dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 2 à 3 minutes de chaque côté. Les poser sur une assiette recouverte de papier absorbant pour enlever toute trace de matière grasse.
  2. 2 Réchauffez la crème fraîche à feu doux avec le safran et laisser infuser 5 min. Dans un bol, mélanger les différents types de graine germées.
  3. Pour finir
    Pour servir: Sur un plat de service, poser une sardine, puis saupoudrez du mélange de graines germées. À l'aide d'une spatule, étendre une langue de crème au safran. Finissez par quelques perles de Pommes Gingembre