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Rôti de veau sur coulis de sauge et tomates

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Rôti de veau sur coulis de sauge et tomates

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g à 1 kg de rôti de veau
  • 4 échalotes
  • 8 tomates
  • Quelques feuilles de sauge
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Margarine

Préparation Rôti de veau sur coulis de sauge et tomates

  1. 1
    Rôti de veau sur coulis de sauge et tomates : Etape 1
    Faire revenir le rôti et les échalotes épluchées dans une casserole avec de la margarine et de l'huile.
  2. 2
    Rôti de veau sur coulis de sauge et tomates : Etape 2
    Ajouter les tomates mondées et coupées en morceaux, la sauge. Couvrir et laisser cuire sur feu très doux pendant 30 minutes.
  3. 3
    Rôti de veau sur coulis de sauge et tomates : Etape 3
    Retirer la viande de la casserole et la maintenir au chaud entre deux assiettes creuses. Mixer le jus de cuisson et rectifier l'assaisonnement.
  4. 4Couper le rôti en tranches.
  5. Pour finir

    Rôti de veau sur coulis de sauge et tomates : Etape 5
    Verser le coulis dans des assiettes creuses et déposer deux tranches de rôti.