Brochettes de boudin et saumon à la crème d'asperge

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Brochettes de boudin et saumon à la crème d'asperge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de boudin blanc 200 g de saumon fumé (environ 4 tranches) 250 g d'asperges en bocal 200 ml de crème épaisse Sel, poivre

Préparation Brochettes de boudin et saumon à la crème d'asperge

  1. 1 Couper le boudin blanc en 8 morceaux. Faire cuire les morceaux de boudin blanc, à sec, dans une poêle
  2. 2 Pendant ce temps mixer la crème épaisse et les asperges. Faire chauffer sur feu doux. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Mettre un peu de crème aux asperges dans le fond de vos assiettes Piquer deux morceaux de boudin sur deux pics en bois puis une tranche de saumon fumé un peu repliée sur elle même. Déposer sur l'assiette. Répéter ces opérations pour les 3 autres assiettes.