Brochettes de boudin et saumon à la crème d'asperge
Préparation 5 mnCuisson 10 mnTemps Total 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
400 g de boudin blanc
200 g de saumon fumé (environ 4 tranches)
250 g d'asperges en bocal
200 ml de crème épaisse
Sel, poivre
Préparation Brochettes de boudin et saumon à la crème d'asperge
1
Couper le boudin blanc en 8 morceaux.
Faire cuire les morceaux de boudin blanc, à sec, dans une poêle
2
Pendant ce temps mixer la crème épaisse et les asperges. Faire chauffer sur feu doux. Saler, poivrer.
Pour finir
Mettre un peu de crème aux asperges dans le fond de vos assiettes
Piquer deux morceaux de boudin sur deux pics en bois puis une tranche de saumon fumé un peu repliée sur elle même.
Déposer sur l'assiette.
Répéter ces opérations pour les 3 autres assiettes.