Mantecados de Navidad

Préparation 45 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Mantecados de Navidad

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 350 g de farine 250 g de sucre 175 g de saindoux 125 g d'amandes en poudre cannelle sucre glace

Préparation Mantecados de Navidad

  1. 1 Faire cuire la farine dans le four. La surveiller et mélanger constamment pour qu'elle dore sans brûler.
  2. 2 Ajouter la poudre d'amandes, mélanger et laisser quelques minutes de plus dans le four jusqu'à ce que le mélange soit coloré. Sortir le mélange du four et laisser refroidir.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger saindoux, sucre et cannelle. Ajouter peu à peu le mélange farine/amande. On obtient une pâte.
  4. Pour finir
    Étaler la pâte et y découper des formes de votre choix. Enfourner pendant 15 minutes environ. Saupoudrer de sucre glace.