Rouleaux croustillants aux légumes

Cuisson 15 mn Temps Total 15 mn
Rouleaux croustillants aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick 1 blanc de poireau 1 carotte 1 oignon 1 courgette 100 g de champignons des bois ou autres 50 g de beurre 2 cuillères d'huile 4 aiguillettes de poulet 2 carrés de fromage KIRI 1 œuf sel, poivre

Préparation Rouleaux croustillants aux légumes

  1. 1 Émincer tous les légumes en fine julienne. Recouper les champignons si besoin.
  2. 2 Faire sauter le tout à feu très vif dans l'huile et une noix de beurre pendant 3 minutes. Réserver. Préchauffer le four à 180°C TH 6.
  3. 3 Couper les aiguillettes en petits cubes, les faire revenir 2 minutes dans la même poêle sans rajouter de matière grasse.
  4. 4 Dans un récipient, mélanger le tout avec l'oeuf, les fromages, le sel et le poivre.
  5. 5 Badigeonner généreusement les feuilles de brick avec le reste du beurre fondu. Poser dessus une grosse cuillère de farce et rouler comme pour des nems.
  6. Pour finir
    Former 8 rouleaux. Tartiner un peu de beurre sur le dessus et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour environ 8 à 10 minutes à 180°C TH 6 le temps que la pâte dore. Servir chaud.