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Ginger nut biscuits

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Ginger nut biscuits

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de farine blanche
  • 100 g de farine complète
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 75 g de beurre mou + 75 g de beurre demi-sel mou
  • 100 g de sucre roux
  • 80 g de vergeoise blonde
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 1 oeuf

Préparation Ginger nut biscuits

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mixer grossièrement les flocons d'avoine et les mélanger avec les farines, la levure, le bicarbonate, le sel, le gingembre et la cannelle .
  3. 3 Mélanger les beurres mous avec les sucres jusqu'à former une "pommade" , ajouter l'oeuf, mélanger à nouveau et ajouter le mélange sec , mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
  4. Pour finir

    Ginger nut biscuits : Etape 4
    Former des boules de pâte et disposer les en quinconce ( car elles vont s'étaler ) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour 12 minutes à 180°C (thermostat 6) et laisser les durcir sur une grille.