Tarte au citron meringuée au lait concentré : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tarte au citron meringuée au lait concentré : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée 4 citrons 1 boite de lait concentré sucré 3 œufs 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation Tarte au citron meringuée au lait concentré : la recette facile

  1. 1 Séparer le blanc des jaunes d'œufs.
  2. 2 Mélanger les jaunes avec le lait concentré sucré et les jus des 4 citrons.
  3. 3 Dérouler la pâte brisée dans un plat, verser la préparation et laisser cuir 20 minutes au four sur 200°C.
  4. 4 Battre les blancs en neige, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre.
  5. 5 Étaler les blancs en neige sur la tarte.
  6. Pour finir
    Replacer la tarte 5 minutes au four environ en position grill.