Crème anglaise Dukan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Inciser la gousse de vanille dans la longueur et en retirer les graines. Mettre le lait à chauffer avec la gousse et les graines.
  2. 2 Fouettez le Canderel avec les jaunes d'oeufs. Verser un cinquième du lait frémissant dans la préparation et mélanger. Reverser le tout dans le reste du lait sur feu doux. Faire cuire (sans bouillir) jusqu'à obtention de la bonne consistance (la crème doit napper la cuillère).
  3. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !