Muffins épices et miel

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins épices et miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 muffins : 150 g de farine 1 sachet de levure 40 g de sucre roux 1 cuillère à café de cannelle 1 pincée de muscade 1 pincée de 4 épices 2 cuillères à soupe de miel 1 œuf 12 cl de lait 50 g de beurre

Préparation Muffins épices et miel

  1. 1 Mélangez la farine, la levure et le sucre roux. Ajoutez les épices et le miel, mélangez.
  2. 2 Incorporez l'œuf, le lait et le beurre fondu. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Remplissez les moules à muffins au 2/3 de leur hauteur. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 25 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez-les refroidir sur une grille avant de déguster...