Pilaf de quinoa au curry et aux légumes

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Pilaf de quinoa au curry et aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de quinoa 1 oignon épices : curry, gingembre, curcuma 1 carotte 1 courgette 55 g de haricots verts 55 g de petits pois 1 canette de lait de coco (400 ml) 400 ml de bouillon de volaille ou de légumes

Préparation Pilaf de quinoa au curry et aux légumes

  1. 1 Émincer l'oignon et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile. Ajouter les épices. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter le quinoa et bien mélanger jusqu'à ce que le quinoa soit bien incorporé aux épices.
  3. 3 Ajouter la carotte coupée en petits dés puis le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser cuire 12 minute en remuant.
  4. 4 Ajouter la courgette coupée en petits dés, les haricots coupés en tronçons et les petits pois. Couvrir et laisser cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
  5. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement. Servir dans des assiettes et saupoudrer de coriandre fraîche.