Pudding pomme et noisette

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 4 h 45 mn
Pudding pomme et noisette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g de pain dur 1 litre de lait entier 2 pommes 4 œufs 4 cuillères à soupe de sucre brun non raffiné 1 bonne cuillère à soupe de purée de sésame 1 cuillère à café de cannelle 50 g de noisettes décortiquées

Préparation Pudding pomme et noisette

  1. 1 Découper le pain en petit morceaux et le mettre à tremper pendant au minimum 4h.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Une fois le pain bien imbibé, le verser dans la cuve d'un mixeur, ajouter tous les autres ingrédients et mixer.
  4. 4 Verser la préparation dans un moule en verre (préférence) beurré.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 minutes. Le pudding doit légèrement gonfler et dorer.