Sans les images

Gnocchis sauce aubergine chèvre bacon

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Gnocchis sauce aubergine chèvre bacon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Gnocchis à votre convenance
  • 120 g de chèvre frais
  • 80 g de crème fraîche liquide 3%
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 50 g d'allumettes de bacon
  • 1 aubergine
  • Thym, sel, poivre

Préparation Gnocchis sauce aubergine chèvre bacon

  1. 1Couper l'aubergine en dès, la faire cuire avec un peu de thym 5 min dans une papillote en silicone au micro-ondes ou à votre convenance.
  2. 2Pendant ce temps, faire chauffer le chèvre avec la crème liquide jusqu'à parfaite dissolution. Ajouter alors le bacon puis l'aubergine.
  3. Pour finir

    Diluer la maïzena dans un peu de crème, et l'ajouter à la sauce. Laisser épaissir et servir avec la quantité de gnocchis de votre choix.