Biscuits sablé au coeur de confiture

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Biscuits sablé au coeur de confiture

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine (idéalement moitié farine et moitié maïzena) 1/2 sachet de levure 1 cuillère à café de gingembre en poudre 50 g de beurre mou 1 œuf 1 grosse cuillère à soupe de miel 2 cuillère à café sirop d'érable Confiture (j'ai utilisé de la framboise)

Préparation Biscuits sablé au coeur de confiture

  1. 1 Mélangez la farine avec la levure, le gingembre et le miel, puis ajouter le beurre coupé en petit cube et sablez la pâte.
  2. 2 Ajouter le sirop d'érable et l'œuf battu et pétrissez pour former une boule de pâte.
  3. 3 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte pour qu'elle ait environ 1cm d'épaisseur, puis découper des petit rond dedans (à l'aide d'un verre à moutarde par exemple). Avec votre pousse, creusez un "puits" au milieu de chaque rond.
  4. 4 déposez vos biscuits sur du papier sulfurisé et enfournez les dans un four préchauffé à 160° pendant dix minutes.
  5. Pour finir
    Déposez environ une demi cuillère à café de confiture au milieu de chaque biscuit et ré-enfournez pendant dix minutes.