Salade aux crevettes et feta

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade aux crevettes et feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 salade au choix 1 concombre 15 tomates cerises 125 g de crevettes roses 1 bloc de feta Vinaigrette au choix Huile d'olive Sel, poivre, persil, paprika

Préparation Salade aux crevettes et feta

  1. 1 Dans une poêle, mettez un filet d'huile d'olive, les crevettes, du persil, paprika, sel, poivre, mélangez, cuisez 3 minutes. Laissez refroidir.
  2. 2 Nettoyez la salade, mettez-la dans un saladier. Lavez, épluchez et coupez le concombre en dés.
  3. 3 Coupez les tomates cerises en quartiers.
  4. 4 Coupez le feta en petits morceaux.
  5. 5 Ajoutez les légumes et la feta à la salade, mélangez et arrosez d'un peu de vinaigrette.
  6. Pour finir
    Servez avec les crevettes au-dessus.