Ingrédients / pour 3 personnes Pour le saumon : 3 tomates 2 échalotes 3 pavés de saumon De la crème, sel, poivre Pour la fondue de poireaux : 4 poireaux De la béchamel Sel, poivre
Préparation Saumon à la fondue de poireaux 1 Pour la fondue de poireaux : coupez en lamelles vos 4 poireaux, rincez-les, mettez-les à cuire à feu moyen avec moitié d'eau. 2 Une fois l'eau évaporée, rajoutez la béchamel (quantité à adapter selon les goûts). 3 Réservez. 4 Pour le saumon : dans un plat adapté au micro-onde : coupez les tomates et les échalotes. salez, poivrez. couvrez. faites cuire 5 minutes. 5 Sortez le plat du micro-onde, mélangez un peu, puis rajoutez les 3 pavés de saumon. Remettez au micro-onde 4 minutes. Pour finir Sortez le plat du micro-onde, rajoutez un peu de crème sur le saumon et refaites cuire 2 minutes. Dressez.