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Lasagnes aux poireaux et colin

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Lasagnes aux poireaux et colin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 poireaux
  • Des feuilles de lasagnes
  • 1 boule de mozzarella
  • 300 g de filet de colin
  • 1 poignée d'oseille surgelée
  • 3 bâtons de surimi
  • 250 g de crème fraîche
  • Gruyère rapé
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • mascarpone
  • 3 tranches de bûche de chèvre
  • piment d'Espelette

Préparation Lasagnes aux poireaux et colin

  1. 1Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faîtes-les revenir dans de l'huile d'olive, ajoutez-y l'oseille, puis la crème fraîche avec le chèvre. Assaisonnez avec le piment d'Espelette.
  2. 2Coupez les filets de colin en cubes ainsi que les bâtonnets de surimi, mélangez les dans un bol avec le cuillère de curcuma.
  3. 3Dans le fond d'un plat rectangulaire, étalez une cuillère à soupe de crème fraiche. Déposez la première couche de pâtes, parsemez-la de mozzarella coupées en dés et de gruyère avant de déposer une autre couche de pâtes. Déposez une couche de préparation au poireau et une couche de poisson. Continuez ainsi en alternant les couches et terminez par une couche de mascarpone.
  4. Pour finir

    Saupoudrez de gruyère et faîtes cuire environ 35 minutes à 200°C.