Lasagnes aux poireaux et colin

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Lasagnes aux poireaux et colin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 poireaux Des feuilles de lasagnes 1 boule de mozzarella 300 g de filet de colin 1 poignée d'oseille surgelée 3 bâtons de surimi 250 g de crème fraîche Gruyère rapé Huile d'olive 1 cuillère à café de curcuma mascarpone 3 tranches de bûche de chèvre piment d'Espelette

Préparation Lasagnes aux poireaux et colin

  1. 1 Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faîtes-les revenir dans de l'huile d'olive, ajoutez-y l'oseille, puis la crème fraîche avec le chèvre. Assaisonnez avec le piment d'Espelette.
  2. 2 Coupez les filets de colin en cubes ainsi que les bâtonnets de surimi, mélangez les dans un bol avec le cuillère de curcuma.
  3. 3 Dans le fond d'un plat rectangulaire, étalez une cuillère à soupe de crème fraiche. Déposez la première couche de pâtes, parsemez-la de mozzarella coupées en dés et de gruyère avant de déposer une autre couche de pâtes. Déposez une couche de préparation au poireau et une couche de poisson. Continuez ainsi en alternant les couches et terminez par une couche de mascarpone.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de gruyère et faîtes cuire environ 35 minutes à 200°C.