Brownies à la crème de marrons

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Brownies à la crème de marrons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 8 personnes : 125 g de chocolat noir 125 g de beurre doux 60 g de farine 60 g de fécule de maïs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 4 cuillères à soupe de crème de marrons 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation Brownies à la crème de marrons

  1. 1 Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez la farine et mélangez doucement. Ajoutez ensuite la fécule.
  2. 2 A part, fouettez le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez ensuite le chocolat fondu puis la crème de marrons et enfin la crème fraîche.
  3. Pour finir
    Mélangez les deux préparations. Versez le tout dans un moule beurré, lissez le dessus du gâteau. Enfournez pour 30 minutes à 180°C.