Côtes d'agneaux sauce thym carotte

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Côtes d'agneaux sauce thym carotte

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 côtes d'agneaux
  • 6 carottes
  • 20 cl de crème entière
  • 10 cl de vin blanc sec
  • poivre
  • Sel
  • Thym
  • Huile d'olive
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • Une petite gousse d'ail

Préparation Côtes d'agneaux sauce thym carotte

  1. 1 découpez les carottes en petits morceaux (brunoise) ainsi que l'ail les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail. Déglacer au vin blanc. Ajoutez le miel, bien mélanger. Salez, poivrez, ajoutez le thym et enfin la crème. Laisser réduire un peu et réservez au chaud.
  2. Pour finir
    Faites griller les côtes d'agneaux (moi je le fais sans matière grasse, la sauce et déjà suffisamment riche).