Riz au chorizo , poivrons et ananas

Préparation 50 mn Temps Total 50 mn
Riz au chorizo , poivrons et ananas

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 100 g de chorizo 4 oignons 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de volaille 500 ml d'eau 400 g de concassé de tomates 200 g de riz 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 cuillère à soupe d'huile 200 g d'ananas en cube (boite) Sel, poivre

Préparation Riz au chorizo , poivrons et ananas

  1. 1 Dans une poêle (anti-adhésive) faîtes revenir l'oignon , l'ail avec la cuillère à soupe d'huile.
  2. 2 Pendant ce temps, évidez les poivrons et coupez les en petits carrés. Ajoutez les dans la poêle et faites revenir le tout .
  3. 3 Ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles , le riz cru et le concassé de tomates dans la poêle. Mélangez bien pour que chaque aliment soit imbibé de sauce tomate.
  4. 4 Versez l'eau bouillante sur l'ensemble des aliments de la poêle, couvrir avec un couvercle et laissez le tout cuire 20min environ.
  5. Pour finir
    Ajoutez l'ananas en cube, sans le jus , un peu avant la fin de la cuisson. Salez, poivrez.