Quiche aux noix de Saint-Jacques

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Quiche aux noix de Saint-Jacques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poireaux 10 noix de St Jacques 3 œufs 25 cl de crème liquide Parmesan 1 pâte brisée 1 noisette de beurre Sel et poivre

Préparation Quiche aux noix de Saint-Jacques

  1. 1 Émincer et laver les poireaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire suer les poireaux pendant 10 minutes.
  2. 2 Sécher correctement les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant.
  3. 3 Casser les œufs, les battre avec la crème fraîche, sel et poivre.
  4. 4 Dérouler la pâte brisée dans un moule. Déposer les poireaux dans le fond de la pâte. Ajouter les noix de Saint-Jacques, les disposer harmonieusement. Verser la préparation d'oeufs et de crème. Parsemer de parmesan.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C.