Tiramisu d'abricot à la lavande

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tiramisu d'abricot à la lavande

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de mascarpone épaisse 3 cuillères à soupe de fromage blanc 3 cuillères à soupe de sucre 6 grosses cuillères à soupe de confiture d'abricot à la lavande faite maison 8 biscuits Bastogne

Préparation Tiramisu d'abricot à la lavande

  1. 1 Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.
  2. 2 Écraser finement les Bastognes dans un sac congélateur avec le rouleau à pâtisserie. En réserver pour la déco.
  3. Pour finir
    Répartir les Bastognes écrasés dans les verres ajouter une cuillère à soupe de confiture ou plus selon le goût. Partager la mascarpone par dessus et décorer du restant de poudre de Bastogne. Une heure au frais et c'est prêt.