Sans les images

Tarte de saumon aux tomates

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte de saumon aux tomates

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte maison(sans gluten pour les intolérants)
  • 3 oeufs
  • 2 pavés de saumon
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • persil
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde en grains
  • sel/poivre

Préparation Tarte de saumon aux tomates

  1. 1Faire revenir l'echalote dans un oeu d'huile et ajouter le poivron émincé. Garder de côté.
  2. 2Mettre la pâte étalée dans un moule et tartiner le fond de la pâte avec la moutarde. Mettre dessus le saumon émietté, le jus de citron, le poivron, les échalotes, la tomate en petits dés, le persil.
  3. 3Verser dessus les oeufs battus avec la creme et sel /poivre.
  4. Pour finir

    Mettre le fromage râpé dessus et enfourner environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).Servir avec une salade verte.