Beignets à la pomme, raisins secs et noix : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 55 mn
Beignets à la pomme, raisins secs et noix : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de farine (farine sans gluten pour les intolerants) 1 oeuf battu 1 sachet de levure 4 dl de lait tiede une pincee de sel 2 sachet de sucre vanille 3 cuillères à soupe de Raisins secs 2 cuillères à soupe de cerceaux de noix en morceaux 1 pomme râpée huile pour friture

Préparation Beignets à la pomme, raisins secs et noix : la recette facile

  1. 1 Melanger la farine, la levure, le sucre, l'oeuf , les fruits et le sel. Ajouter le lait tiede et bien melanger.
  2. 2 Laisser gonfler la pâte 1/2 h en couvrant le saladier d'un film transparent. Mettre le saladier sur le radiateur pour accelerer la montee de la pâte.
  3. 3 Chauffer l'huile. Avec une cuillère à glace ( la pâte reste épaisse), déposer des boules de pâte dans la friture chaude. Les retourner dès que la couleur est bien dorée.
  4. 4 Les sortir et les déposer sur du papier absorbant.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre en poudre.