St Jacques à orange, vanille et cannelle DUKAN

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
St Jacques à orange, vanille et cannelle DUKAN

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 cuillères à soupe de coriandre feuille hachée 8 à 10 St Jacques moyennes, sans corail 1 jus + 1 zeste d'orange 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1 pincée de vanille en poudre 10 cl crème 3% MG semi épaisse 1 pincée de piment de Cayenne en poudre Sel, poivre noir

Préparation St Jacques à orange, vanille et cannelle DUKAN

  1. 1 Faire chauffer la poêle à sec bien chaude, puis y jeter les St Jacques une trentaine de secondes afin qu'elles colorent légèrement.
  2. 2 Ajouter le jus d'orange, puis la cannelle, le piment, le zeste le sel et le poivre. Laisser réduire presque à sec (environ 3min)
  3. Pour finir
    Hors du feu, déglacer avec la crème en remuant bien, et ajouter la coriandre. Dresser sur assiette en parsemant de poudre de vanille.