Muffins aux marrons

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Muffins aux marrons

Ingrédients / pour 15 personnes

  • 500 g de crème de marrons à la vanille 5 œufs 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 80 g de poudre d'amandes 100 g de beurre

Préparation Muffins aux marrons

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre en morceaux et faites-les dans un bol, 30 secondes au micro-ondes.
  2. 2 Cassez les œufs dans un saladier et fouette-les légèrement.
  3. 3 Ajoutez la poudre d'amandes et le cacao et fouettez de nouveau.
  4. 4 Ajoutez le beurre fondu et la crème de marrons. Mélangez bien.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans des petits moules beurrés, enfournez et laissez cuire 35 min.