Cookies chocolat-citron

Préparation 15 mn Cuisson 13 mn Temps Total 28 mn
Cookies chocolat-citron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 85 g de sucre 75 g de beurre 1 oeuf 100 g de chocolat noir 150 g de farine 1 citron 1 sachet de levure chimique

Préparation Cookies chocolat-citron

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermosta 6). Couper le chocolat en petit morceaux. Faire ramollir le beurre.
  2. 2 Dans un saladier mettre le beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier et le jus du citron, bien mélanger le tout.
  3. 3 Dans la farine mettre la levure et les morceaux de chocolat, mélanger le tout petit à petit dans le saladier.
  4. Pour finir
    Sur une plaque mettre du papier sulfurisé et y mettre des petites boules de la pâte obtenu précédemment en espaçant bien. Enfourné le tout pendant 13 minutes à 180°C (chaleur tournante).