Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 aubergine
1 oignon
4 tomates
3 belles escalopes de poulet
Ras el hanout
Préparation Tajine poulet aubergines
1
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper finement l'aubergine et l'oignon faite les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Ajouter 2 grosses cuillères à café d'épices.
Faire bouillir de l'eau et y plonger les tomates quelques minutes les refroidir, enlever la peau et couper la chair ( enlever les pépins).
Ajouter la chair à l'aubergine, saler et poivrer.
2
Mettre les légumes dans votre plat/ vos plats à tajines, arroser d'eau ( ou de bouillon ici légumes (50cl d'eau pour un demi cube), mettez le couvercle de la tajine.
Laisser cuire 25 min.
Pour finir
Pendant ce temps couper les escalopes en petits morceau et les faire revenir à la poêle.
Une fois la cuisson des tajines passé ajoutez-y le poulet et laisser cuire encore 5 minutes.