Fondant aux marrons et poires fraîches

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Fondant aux marrons et poires fraîches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de crème de marrons 1 yaourt nature (125g) 2 œufs, blancs et jaunes séparés 2 poires fraîches 60 g de farine

Préparation Fondant aux marrons et poires fraîches

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un récipient, mélangez la crème de marron avec le yaourt, les jaunes d'œufs et la farine.
  2. 2 Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez les délicatement au mélange précédent. Versez alors la pâte dans un moule beurré et fariné.
  3. Pour finir
    Épluchez vos poires et coupez les en lamelles d'épaisseur moyenne (4mm environ). Répartissez ces lamelles dans la pâte du fondant et appuyez légèrement dessus pour qu'elles s'enfoncent dans la pâte. Enfournez 40 à 50 minutes.