Préparation 35 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 kilo de crevettes roses ou bouquets surgelés
2 oignons rouges
baies roses
huile d'olive
jus de citron
coriandre
Préparation Crevettes apéritives
1
Décortiquez les crevettes. Dans une poële mettez un bon filet d'huile d'olive et cuisez. Faites caraméliser légèrement les 2 oignons puis les réserver.
2
Quand vous aurez enlever les oignons cuits, dans la même poële ajoutez les crevettes décortiquées, 1 petite cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 bouquet de coriandre coupée finement et une cuillère à soupe de baies roses.
3
Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Rajoutez les oignons caramélisés et laissez encore 5 minutes à cuire tout doucement.
Pour finir
Présentez dans un bol ou une petite assiette avec des piques. Bon appétit, c'est un délice...