Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
100 g de beurre à température ambiante
150 g de farine
100 g de sucre
2 jaunes d'oeufs
1 zeste de citron râpé
Préparation Sablés saveur citron : la recette facile
1
Tamisez la farine dans un saladier, puis ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux. Amalgamez du bout des doigts.
2
Ajoutez le sucre et le zeste de citron puis incorporez les deux jaunes d'oeufs.
3
Lorsque la pâte est homogène, formez une boule et mettez-la à reposer une heure au frais.
4
Préchauffez le four à 150°C (th 5). Étalez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur sur un plan fariné. Découpez des biscuits à l'emporte-pièce. Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Faites-les cuire 15 à 20 mn et laissez refroidir sur une grille.