Coleslaw au yaourt et raisins secs

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Coleslaw au yaourt et raisins secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/4 de chou blanc 2 carottes 1 poignée de raisins secs 3 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de yaourt nature 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de sucre en poudre Sel

Préparation Coleslaw au yaourt et raisins secs

  1. 1 Réhydratez dans de l'eau tiède les raisins secs le temps de la préparation. Enlevez la première grosse feuille du chou (souvent épaisse). Puis découpez-le en fines lamelles sans oublier d'enlever le "cœur" du chou. Pelez et râpez les carottes (grosse râpe).
  2. 2 Pour la sauce, mélangez au fouet ou à la fourchette : la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et le sucre. Puis assaisonnez d'un peu de sel.
  3. Pour finir
    Égouttez les raisins et les essuyer. Dans un saladier, mélangez le chou émincé, les carottes râpées et les raisins avec la sauce. Servez aussitôt.