20 tomates cerise
5 pinces de crab
1 bâtonnet de surimi
3 tiges de ciboulette
mayonnaise
sel
piment d' Espelette
curry
Préparation Tomates cerise farcies
1
Laver et essuyer les tomates.
Couper un chapeau sur le dessus.
Les évider délicatement avec une cuillère parisienne ou une pointe de couteau.
2
Les retourner sur une grille-tamis et les faire égoutter 30mn dans un endroit frais.
3
Décortiquer les pinces de crabe et émincer le surimi.
Mettre le tout dans un petit mixeur avec le sel, une pointe de piment d'Espelette et hacher moyennement la préparation .
Rajouter lors du mixage une pointe de curry selon votre goût.
Disposer quelques minutes sur du papier absorbant.
4
Dans un bol, amalgamer le tout avec la mayonnaise (1 ou 2 cuillères à soupe), la ciboulette ciselée puis goûter et rectifier votre assaisonnement si besoin.
Pour finir
Garnir les tomates cerise puis servir les mises en bouche.