500 g de palourdes
300 g de tagliatelles fraîches
100 g de tomates cerises
6 filets d'anchois
10 cl de vin blanc
2 gousses d'ail
2 échalotes
persil
sel
poivre
Préparation Pâtes fraîches aux palourdes et tomates cerises
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Lavez les palourdes longuement afin d'éliminer tout le sable.
Lavez le persil, les tomates cerises et hachez l'ail et les échalotes. Réservez.
Faites cuire vos pâtes fraîches 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Réservez.
Pour finir
Dans un fait tout, faites revenir l'ail et les échalotes avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les palourdes et les filets d'anchois. Au bout de 3 minutes, ajoutez le vin blanc. Lorsque les palourdes sont ouvertes, versez les pâtes, ajoutez les tomates cerises et le persil, couvrez et laissez cuire encore 3 minutes. Salez et poivrez.