Muffins très moelleux au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Muffins très moelleux au chocolat

Ingrédients / pour 7 personnes

  • Pour 7 muffins : 100 g de beurre doux 100 g de chocolat noir 100 g de sucre 2 œufs 30 g de farine (60 ml)

Préparation Muffins très moelleux au chocolat

  1. 1 Dans un récipient avec couvercle, déposer le chocolat et le beurre, faites fondre 1 min 30 au micro-ondes puissance 750 w puis mélanger la préparation.
  2. 2 Ajouter ensuite le sucre, les œufs un par un en battant entre chaque, puis terminer par la farine en mélangeant bien l'ensemble
  3. 3 Remplir un moule à muffins en silicone, puis le glisser dans le four préchauffé à 220°C pendant 8 - 9 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser en attente quelques minutes avant de démouler. Se dégustent tièdes ou froids.