Pennes aux crevettes et champignons

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pennes aux crevettes et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de pennes 1 oignon 200 g de champignons de Paris 300 g de petites crevettes roses 80 g de crème fraîche Ciboulette Sel et piment d'Espelette

Préparation Pennes aux crevettes et champignons

  1. 1 Pelez et hachez l'oignon, nettoyez les champignons et séchez-les.
  2. 2 Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les crevettes puis les champignons. Laissez cuire 2 minutes avant d'ajouter le sel, le piment, la crème et la ciboulette. Mélangez et réservez.
  3. Pour finir
    Faîtes cuire les pâtes, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la garniture et mélangez.