Sans les images

Pennes aux crevettes et champignons

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pennes aux crevettes et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de pennes
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris
  • 300 g de petites crevettes roses
  • 80 g de crème fraîche
  • Ciboulette
  • Sel et piment d'Espelette

Préparation Pennes aux crevettes et champignons

  1. 1Pelez et hachez l'oignon, nettoyez les champignons et séchez-les.
  2. 2Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les crevettes puis les champignons. Laissez cuire 2 minutes avant d'ajouter le sel, le piment, la crème et la ciboulette. Mélangez et réservez.
  3. Pour finir

    Faîtes cuire les pâtes, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la garniture et mélangez.