Crumble de poires Williams au chocolat noir et amandes : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 50 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
70 g de beurre
70 g de farine
70 g de sucre en poudre
70 g de poudre d'amandes
180 g de chocolat noir
6 poires williams
1 sachet de sucre vanillé
Préparation Crumble de poires Williams au chocolat noir et amandes : la recette facile
1
Préparez la pâte à crumble. Mélangez le beurre ramolli avec la farine, le sucre et les amandes. Laissez reposer une heure au frais.
2
Hachez le chocolat. Coupez les poires en morceaux. Étalez poires et chocolat dans un plat à gratin. Saupoudrez de sucre vanillé. Répartissez le crumble sur le tout.
Pour finir
Faites cuire 30 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes à la sortie du four.