Muffins à la banane et coco

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins à la banane et coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour environ 12-13 muffins : Ingrédients secs : 300 g de farine 120 g de sucre 1 sachet de levure chimique Ingrédients liquides : 250 ml de lait 2 oeufs 75 g de beurre fondu 2 bananes de la noix de coco râpée du sucre en grains ou perlés ( facultatif )

Préparation Muffins à la banane et coco

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four th 6 soit 180 °C . Mélangez à part les aliments secs et les aliments liquides. Ajoutez aux aliments liquides les bananes et passez au mixeur (ou au robot) puis ajoutez 2 cuillères à soupes bombées de noix de coco. A ce mélange, versez les aliments secs et mélanger le tout . Versez dans les moules - caissettes à muffins, ajoutez un peu de noix de coco râpée sur le dessus de chaque muffin et mettre au four pour environ 25 minutes . Attendre qu'ils refroidissent avant de les manger .