Rillettes de truite fumée : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 50 mn
Rillettes de truite fumée : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de truite fumée 40 g de beurre jus d’1/2 citron 1 échalote ciboulette Sel Poivre 40 g de fromage frais type St Môret, Philadelphia ou Kiri

Préparation Rillettes de truite fumée : la recette facile

  1. 1 Sortir le beurre, le couper en dés et le laisser à température ambiante. Couper une échalote finement. Ciseler la ciboulette. Écraser la truite à l’aide d’une fourchette. Ajouter progressivement le beurre, le fromage, l’échalote, la ciboulette puis le jus de citron. Saler, poivrer. Mélanger à la fourchette. Réserver.
  2. Pour finir
    Servir sur des toasts grillés en apéritif ou en entrée.